ミシュランの星付きレストランのオードブルにも負けない超絶美味な『枝豆豆腐』のアレンジを作ってみよう!2015/02/06 21:35

日常をセンスアップ。レヴェルアップ
衣食住を見直していこうというこの企画 料理編の第2回目です。


本日は、ミシュランの星付きレストランのオードブルにも負けない超絶な美味しい食べ物
それも、私達のごく身近にあって、150円から200円で手に入る食べ物をご紹介したいと思います。

今回ご紹介するのは、『枝豆豆腐』のアレンジです。


ミシュランの星付きレストランのオードブルにも負けない超絶美味な食べ物『枝豆豆腐』のアレンジを作ってみよう!!
http://guild3.exblog.jp/22786791/


関連

世界で、最も完成された至福の一皿の一つ『スパゲティ・ポモドーロ(トマトソース)』を作ってみよう!!
http://guild3.exblog.jp/22765925/


暮らしのデザインのコツ ライティング(照明)を考える
http://guild3.exblog.jp/21569737

コメント

_ ミルク ― 2015/02/08 23:46

枝豆豆腐に、オリーブオイルをかけて食べると、枝豆豆腐に相まって味が濃厚になり、美味しい。素晴らしい発見。ちなみに、チーズと、ママレードを好きなパンに載せて食べるととても美味。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック